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オートミールは繊維がたっぷりなのでとってもヘルシー
しかし、食べすぎは危険です
かなりずっしりお腹にたまります

レシピなどはコチラGOA2’S KICTHIN 
ちなみに、こっちは↓

マシュマロ100gをとかし、フルーツグラノーラ220gを混ぜて固めたもの!
ちょっと硬いけど・・・甘くて美味しいよぉ
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とっても簡単なのにすごく美味しい
タッパで作るからそのまま冷蔵庫に保存できちゃいます
豆腐とほうれん草でヘルシーな一品♪

材料
絹ごし豆腐    1丁
ほうれん草    1袋
ゴマドレッシング 少々
作り方
1.
豆腐はよく水切りをする。
ほうれんそはをゆで、よく水を切っておく。
2.
タッパに中に豆腐をいれ、なめらかになるまでスプーンなどで混ぜる。
その中にほうれん草とゴマドレッシングをいれ、更にまぜて完成!

ポイント
豆腐もほうれん草もよ~~く水切りするのがポイントです!
ゴマドレッシングはメーカーによっても味や濃さが異なるので少しずつ混ぜたほうがいいと思います
大根とゴボウサラダの食感が絶妙なコラボです
ボリュームのあるゴボウサラダです♪

材料
●大根1/4本
●ゴボウ1/2本
●にんじん 小1本
▲マヨネーズ、白ゴマ  適量
青じそドレッシング    適量

作り方

1.
●をすべて千切りにします。大根は、冷水にさらし、ザルにあげ、水気をきります。
ごぼうとにんじんは、ビニール袋にいれてレンジでチン!冷ましておきます。

2.
ごぼうとにんじんに、▲で味付けします。

3.
大根の上に2をのせドレッシングをかけてできあがり

ポイント

ごぼうとにんじんに味付けする時は、薄くても、ドレッシングをかけるので大丈夫です
しかし、ドレッシングなどなしで、そのまま食べたい方はしっかり味付けした方が良いと思います!ビニール袋じゃなくてもふたをしてレンジにかけれるタッパがある方はそれでOKですよ♪
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プロフィール
HN:
sakura
年齢:
40
HP:
性別:
女性
誕生日:
1984/02/14
職業:
♪奥さん♪
趣味:
お料理
自己紹介:
大好きな旦那様と子供に「ママのご飯が世界一美味しぃ~~♪」と言われるのが夢です☆

得意料理は・・・・冷蔵庫の余り食材で作る料理!!

これからちょっとずつUPしていきますねぇ♪
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